Petits biscuits au beurre et à la cannelle – Biscuits with butter and cinnamon

photo

Ingrédients – Ingredients

Pour 60 biscuits – Makes 60 cookies

• 125g de beurre ramolli – 125g softened butter
• 1 cuillère à soupe de sucre en poudre – 1 tablespoon powdered sugar
• 1 jaune d’œuf – 1 egg yolk
• 200 g de farine – 200 g flour
• Une petite cuillère de cannelle en poudre – A teaspoon of cinnamon powder
Méthode de préparation – Preparation Method
Préparation: 15 minutes > Cuisson: 10 minutes > En + : 1h de repos au réfrigérateur > Prêt en 1h25 minutes.
Preparation:15 minutes> Cooking time:10 minutes> Extra time: 1 hourin the refrigerator> Ready in1hour 25minutes

Pour la pâte : battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. For the dough:beat the butterand sugar together until smooth. Ajouter le jaune d’œuf, la cannelle et la farine, puis pétrir la pâte jusqu’à former une boule. Add egg yolks, cinnamon and flour, then knead the dough until it forms a ball. L’envelopper et la laisser reposer au frais pendant 1 heure. Then wrap and let it rest in the fridgefor 1 hour.

Etaler la pâte sur une surface recouverte de farine, puis découper des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Roll out the dough on a floured surface and cut out the cookies using a cookie cutter or use a cup. Placer les biscuits sur une feuille de silicone, sur la plaque à pâtisserie. Place cookies on a sheet of silicone or baking paper on the baking sheet.

Préchauffer le four à 180°C (Th6). Preheat oven to 180 ° C (Th6). Puis faire cuire les biscuits pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Then bake the cookies for 8-10 minutes or until lightly browned.

Vous pouvez ensuite décorer les biscuits avec le glaçage de votre choix !
You can then decorate the cookies with the icing of your choice!

Publicités

Une réflexion sur “Petits biscuits au beurre et à la cannelle – Biscuits with butter and cinnamon

  1. Pingback: Halloween is coming soon!!! |

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s